Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Kochkurse im Hause Möbel Wallach

Aromatische Geschmackserlebnisse durch sanftes Garen

Aromatische Geschmackserlebnisse durch sanftes Garen

Premiumkurse 79.00 €

Die schonende Gartechnik

Die Sous-vide Gartechnik ist Garen im Vakuumbeutel bei niedrigen Temperaturen. Die Qualität, der Geschmack und das Ergebnis der Gerichte ist hervorragend und macht Lust, dieses Garverfahren auszuprobieren.

Ich bin sicher, unser Menü wird Sie überzeugen:

- Marinierte Entenbrust & Balsamico-Sirup

- gegrillte Kabeljaufilets auf Rieslingkraut

- Schulter vom US-Beef mit Backpflaumen gegart

- pochierte Williamsbirne mit Schokoladen-Espuma

 

Freitag, 02. September 2016 - 18:00 bis 22:00
Der große Fischabend

Der große Fischabend

Premiumkurse 79.00 €

Ob aus der Bretagne, der Normandie oder der Nordsee – die Hauptdarsteller kommen aus dem Salzwasser. Sie erleben drei verschiedene Garmethoden: Garen – pochieren – roh mariniert und in den Gastrollen köstliche Begleiter. Ein „Tag am Meer“, in den Sie genussvoll mit unserem Menü eintauchen können.

 

Samstag, 10. September 2016 - 18:00 bis 22:00
Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Feierabendkurse 49.00 € Die Veranstaltung ist überbucht

Die Frage aller Fragen – Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Ob Rumpsteak oder Filet – Wir zeigen es Ihnen! Und dazu gibt es passende Beilagen.

Ein Hauptgang – ein Dessert

 

Mittwoch, 14. September 2016 - 18:00 bis 21:00
Burger-Meister

Burger-Meister

Premiumkurse 79.00 €

Wir suchen Hochstapler für die zartesten Männerträume! 

Zubereitet werden Burger aus Rind, Lamm, Kalb & Meeresfrüchten. Mit gegrilltem Speck, Ei, Zwiebeln und Käse. Pikant, raffiniert und edel werden diese Türme sein. Natürlich fehlen auch keine Home - made Pommes und Saucen.

Samstag, 17. September 2016 - 14:00 bis 18:00
Feld und Wald

Feld und Wald

Premiumkurse 79.00 €

Jede Jahreszeit hat ihren besonderen Reiz. Die herrlich intensiven Farben und erdigen Düfte des Herbstes laden zu edlen und herzhaften Gerichten ein.

Lassen Sie sich von der einzigartigen Vielfalt inspirieren und kochen Sie mit uns ein Herbstmenü, welches diese Stimmung widerspiegelt.

 

Freitag, 23. September 2016 - 18:00 bis 22:00
Fleisch Spezial

Fleisch Spezial

Premiumkurse 79.00 €

Grillen, Schmoren oder doch lieber Sous-vide garen. Erfahren Sie an diesem Abend, welche Zubereitungsarten es für hochwertiges Fleisch & Steaks gibt. Bei der großen Querverkostung erschmecken Sie Ihren Favoriten. Sie probieren: US Beef, irisches Hereford-Rind, deutsches Milchkalb und nussiges Fleisch vom Iberico Schwein.

 

Samstag, 24. September 2016 - 14:00 bis 18:00
Oktoberfest

Oktoberfest

Macht Euch jetzt bereit – Es ist Wies’n-Zeit!
Von der ofenfrischen Haxe bis zum fangfrischen Saibling, von der Weißwurst bis zum hausgemachten „Obatzda“ – unsere weiß-blauen Gaumenfreuden sind vor allem eines: Ein Teil der unverwechselbaren bayrischen Lebensart.

Mittwoch, 28. September 2016 - 18:00 bis 21:00
Be Wild

Be Wild

Wildgerichte brauchen nicht immer die große Bühne. Auch auf einer kleinen Lichtung kann es lecker zu gehen. Freuen Sie sich auf Rezepte für jeden Herbst-Tag und viele Gelegenheiten.

Mittwoch, 26. Oktober 2016 - 18:00 bis 21:00
Saucen

Saucen

Premiumkurse 79.00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Saucen gelingen leider nicht immer. Doch bevor Sie zu Fertigprodukten greifen, kommen Sie doch lieber zu uns. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ohne Geschmacksverstärker Fonds aus natürlichen Produkten ziehen. Aus selbst gemachtem
Fisch- oder Geflügelfond werden Grundsaucen hergestellt, die dann -mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert- eine besondere Begleitung zu Fisch- oder Fleischgerichten bilden. Die "große Braune", die Demi-glace als Königsdisziplin, steht auch
auf der Tagesordnung. Nach diesem Kurs sind Sie ein Saucenprofi am heimischen Herd.

Samstag, 29. Oktober 2016 - 14:00 bis 19:00
Alles über Pasta

Alles über Pasta

Feierabendkurse 49.00 € Die Veranstaltung ist überbucht

Alles über Pasta – Raffinierte Pasta Gerichte selber gemacht.

Nudeln gefüllt, gerollt, verfeinert, verzaubert, dekoriert in Begleitung köstlicher Saucenverführer.

 

Mittwoch, 02. November 2016 - 18:00 bis 21:00
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